Какие статьи считаются уникальными

Информация в сети бывает разная, сохранить при этом уникальность материалов достаточно сложно. Если с плагиатом стали активно бороться, то это не значит, что контент перестанут воровать. Для копирайтера не составляет никакого труда при знании темы сделать на основе статьи полностью уникальный материал.

Многие блоггеры этим и грешат. Просмотр «утренних электронных газет» приносит пользу не только в плане получения новой информации, но и в плане получения материала для своего сайта.

Например, в сети появилась новость про розовых слонов. Из этой новости можно сделать уникальную статью, растянув ее информацией о том, что розовые слоны появились в глубокой древности и дожили до наших дней. Подобрав пару картинок, на сайте появился новый уникальный материал, и поисковики действительно не заметят разницы. Но для людей такая информация не является уникальной. С новостными сайтами это допускается, а вот с обычными тематическими блогами – отдельная история.

Уникальным материал считается, только если высказана своя точка зрения и использован свой личный опыт. Это действительно авторский материал. Например, если сильно хочется написать про розовых слонов, но так, чтобы пользователь не ушел, увидев в 150 раз новость о них, то нужно написать о своих мыслях по поводу этих животных. Читателям очень интересно знать разные точки зрения. Кстати, именно этим и отличаются популярные авторы, они высказывают свои идеи, например, что если розовые слоны исчезнут, то это сильно скажется на экологии всей планеты.

Если удалось уже собрать вокруг себя большую группу поклонников-читателей-фанатов, то они с интересом почитают такую статью, именно потому, что она уникальна.

Создание сайтов – это действительно увлекательное занятие, которое позволяет творчески подходить к самому процессу. Но также важно освоить и интернет маркетинг, в результате которого шансы завоевать популярность читателей и получить доходы увеличиваются в несколько раз.

Помимо использования своей точки зрения, есть еще один хитрый прием написать уникальный материал, который будет интересен в первую очередь людям – это собственные исследования. Известные журналы часто проводят всевозможные рейтинги: 10 самых популярных авто, 20 самых богатых мужчин, 50 самых молодых невест и прочее. Можно провести собственные исследования и составить рейтинг, только в рамках своей тематики, например, 10 самых популярных блоггеров в рунете или 20 самых отстойных сайтов.

Для популярности ресурса такие рейтинги или списки оказываются очень полезными, поэтому их периодически не только можно, но и нужно использовать. Но не стоит забывать, что уникальный материал и оригинальный дизайн – это только часть процесса, дальше следует такой важный шаг как раскрутка сайта Киев, где можно обращаться к специалисту или продвигать материал собственными усилиями.

Но самым уникальным и самым эффективным в плане получения стабильной аудитории методом является использование собственного опыта. Например, фотограф, побывав в Париже, снимет эту несчастную Эйфелеву башню в миллионный раз и она уже никого не удивит. Но если он выберет отличный смелый ракурс, да еще опишет, как ему трудно далось снять этот кадр во время дождя, снега и в окружении полиции, то такой материал точно заинтересует людей, чем они в результате и поделятся со своими родственниками, знакомыми и друзьями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz