Легко ли создавать сайты?

Создание сайтов, процесс весьма трудоёмкий, требующий определённых знаний, усидчивости и внимательности, к тому же высокооплачиваемый. Но не всё так серьёзно. В сети существует огромное количество конструкторов, с готовыми шаблонами, которые помогут создать хороший сайт. Еще есть специальные CMS, наподобие «Joomla!», «WordPress», с их помощью можно создать вполне интересный и хороший сайт.

Для начала необходим хостинг, благо и их много. Если нет денег, то сойдёт и бесплатный, имеющий домен третьего уровня, например, mysite.konstruktor.ru . Если сайт какой-нибудь школы, начинающего автора то вполне сгодится.

Теперь немного о доменах и хостингах. Существует два вида хостингов: платный и бесплатный. Платный дает, конечно, больше привилегий, чем бесплатный, это и большое дисковое пространство, скорость открытия сайта и т.п. Большинство таких хостинг провайдеров еще дают в подарок бесплатный домен второго уровня (обычно это ru). Но, не следует сразу радоваться, ведь домен хоть и бесплатный, но принадлежит провайдеру, и если возникнет желание сменить хостинг, то провайдер не отдаст домен и по закону будет прав. Здесь надо быть внимательными и осмотрительными.

Домены. Есть три уровня доменов. Первый, самый главный, корневой, например ru. Второй, имеющий еще приставку – pp.ru , и третий обычно предоставляется бесплатно разными конструкторами – konstruktor.ru. И какой из них выбрать, решать создателю сайта.

Легко ли создать сайт? Всё зависит от денежных возможностей человека, уровня знаний, и многого другого. По сути, если нужен сайт для автора песен, то ему вовсе необязательно знать все премудрости создания сайта. Он может воспользоваться конструктором, со всем готовым. А вот если человек хочет создать серьёзный проект, то тогда конечно нужны инвестиции и очень хорошие знания.

При создании сайтов важно следующее: всегда нужно (если проект большой) иметь помощника, напарника, который обладает тоже хорошими знаниями. Ведь, когда есть помощник, всегда легче, он всегда подскажет, что не так, что нужно исправить. Да, придётся делиться прибылью (если она будет). Но без этого никак. Командная работа подразумевает под собой сплочённость и честность (особенно честную оплату труда).

В конце, можно сказать, что сайты создавать легко, если проект не слишком тяжелый, но если он сложный, то создавать сайты непросто.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ