Надоели новички манимейкеры



Слухи и разговоры – это одна из неотделимых частей человека, которая была всегда и всегда будет! Так, к примеру, видит начинающий манимейкер всякого рода финстрипы и обалдевает сколько можно получать денег с интернета не выходя из квартиры! И он загорается желание выкачать все бабки с интеа.

Нет, я не говорю, что заработать денег в инете нельзя – конечно же можно, я сам так делаю с помощью GoGetLinks, и можно заработать ещё больше, намного больше. Есть такие люди, которые получают больше 1000 долларов, есть те кто получает 10 000, а есть и больше, но они об этом уже умалкивают. Да, это есть, но ребята, такие деньги сразу вы зарабатывать не будете.

А что получается у обычного новичка, примерное такие шаги:

— Начинает с малого зарабатывая по 1-2 доллара в месяц с работы по кликам, просмотрам, чтениям писем, опросам и тому подобных вещей. Облом, не сотни баксов.

— Пробует писать статьи. Пробует, вроде бы получается, но 5-10 долларов тоже мало. Облом.

— Делает сайт – “буду грести бабки лопатой”. Сделал типа сдл обо всё и ни о чём, моментально загоняет его в сапу, блогун, обвешал тизерками, адсенсом, но денег почему-то нет. Облом.

В чём проблема? Проблема в том, что все новички спешат получить максимум и быстрее. Этого никогда не было и не будет. И если вы будете закидывать новый, не прокаченный, не трастовый сайт во всё, что только можно – то толку не будет, а вероятнее вас просто никуда не пропустит модератор сервиса.

Лучше подумайте над тем, как продвинуть свой сайт, поднять ему посещаемость, пузомерки, наполнить интересными статьями и только после всего этого можно будет задуматься над тем, как ваш любимый сайт монетизировать. Можно даже просто продать его, что б был больше денег на более быстрый старт нового сайта.

Но делают наоборот. Сразу и всюду, хотят, что б сразу, сейчас и куча денег – не бывает такого. И даже те, кто зарабатывает тысячи – вкалывают как проклятые, а не просто создал замутил и хоп 1000 баксов… Не зря существует народная поговорка: «Поспешишь – людей насмешишь», как раз подходит к данной ситуации.

Больше ничего не хочу говорить, просто бесят эти новички, которые хотят всего и сразу … не зная, и не понимая, сколько мы вкалываем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz