Написать, не продать, заработать

В свое время зарабатывал копирайтом, но в последний год почти полностью отошел от данного вида заработка, но продолжаю им зарабатывать. Странно высказался, не правда ли?

Здесь стоит понимать, что я сейчас практически не пишу тексты на продажу через магазины статей или под заказ, а пишу тексты для своих сайтов. Где же тут заработок? Ну давайте попробуем посчитать. Что дает мне написание текста для собственного сайта? Экономия на услугах копирайтера или рерайтера (хотя иногда приходится прибегать к их услугам, времени на все не хватает). В итоге я получаю тот текст, что нужен именно мне, с включением необходимого количества ключевых слов, читабельный (хотя тут все субъективно). Но выгода то где, помимо экономии на оплате. Выгода достаточно проста – я бесплатно получаю уникальную статью на свой сайт, спокойно могу продать с этой статьи постовой, заработав на этом, в дальнейшем статья за счет своей уникальности, будучи проиндексированной поисковыми системами придает дополнительные плюсы моему сайту, что сказывается на его выдаче.

В итоге что я имею? Условный заработок 1$/1000 знаков, при средней статье в 2000-3000 знаков, заработок с постового 1-2 доллара, прибавим к этому некоторую отдачу от статьи в плане выдачи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz