Wordpress Блоги Вебмастер Lab SEO Работа и деньги Интернет Фриланс Life

Получение кредита в вебмани: преимущества подобного подхода к разрешению финансовых проблем

Источник: investcontrol.ru

Оформлять заявку на предоставление заемных средств необходимо через кредитный автомат. Так называется тематический сайт, через который владельцы WMID и заявляют о намерении получить денежные средства во временное пользование

Современным пользователям сети уже трудно себе представить, что еще относительно недавно не существовало электронной платежной системы. На данный момент времени мы так привыкли к вебмани, что считаем их полноценной альтернативой привычным для многих из нас казначейским билетам. Между двумя системами существует ряд различий, но в общем и целом обыватели правы: электронные деньги в современном мире являются теми платежными средствами, посредством которых можно проводить те или иные хозяйственные операцию.

Более того: без особенного труда зарегистрированные участники системы в праве рассчитывать на кредиты webmoney. Никаких особенных требований к представителям интернет-сообщества не предъявляется. Они должны быть владельцами WM-кошелька и аттестата со статусом не ниже персонального. Для того, чтобы получить денежные средства, внутри системы, необходимо создать WMC-кошелек, на который и поступает взятая во временное пользование электронная валюта. Создать его особенного труда не составляет – требуемыми возможностями обладает любая стандартная программа доступа в систему.

Оформлять заявку на предоставление заемных средств необходимо через кредитный автомат. Так называется тематический сайт, через который владельцы WMID и заявляют о намерении получить денежные средства во временное пользование. Заявка рассматривается полностью автоматически, без участия оператора. Окончательное решение о выделении электронных денег происходит в предельно сжатые сроки.

Почему значительное количество коммерсантов для решения возникших проблем предпочитают взять кредит вебмани? Указать необходимо на простоту его получения. Потенциальным заемщикам не нужно оформлять массу справок, приводить гаранта или же предоставлять имущественный залог. Серьезную проблему удается решить «малой кровью» в предельно сжатые сроки. Как уже было сказано выше, получатель кредита должен только обладать ВМ-кошельком, иметь персональный аттестат. Шансы на получение электронных денежных средств на максимально выгодных условиях увеличиваются при наличии положительной кредитной истории. Размер процентной ставки зависит от двух основных факторов: категории бизнес-уровня владельца кошелька и сроком, в течение которого он обязуется расплатиться с долгом. Каждому посетителю кредитного автомата размер процентной ставки рассчитывается в индивидуальном порядке.


26 августа 2012 года
Сколько можно заработать на своём сайте?




© WordPresse.ru - Русские темы и шаблоны для WordPress 2012
Дизайн и программирование: Максим Зотов

Рейтинг@Mail.ru