Плагины для WordPress, использующие машинное обучение

Плагины для WordPress, использующие машинное обучение

Машинное обучение является стандартной практикой настоящего. Во всем мире уверенно интегрируются тенденции искусственного интеллекта в современные программы и приложения, поэтому уже сейчас можно говорить о наличии плагинов для WordPress, применяющих технологии машинного обучения.

Наиболее популярные плагины на основе машинного обучения

Есть несколько уже сейчас активно используемых плагинов для WordPress, применяющих технологию машинного обучения. Общее для них качество – задействование технологий искусственного интеллекта. Лидируют в списке:

  1. WP-A.I-Assistant. Дает возможность создать виртуального помощника, которого можно настраивать под свои потребности. Отлично персонализирует взаимодействие посетителей с сайтом, располагает широким инструментарием управления и обсуждения условий эксплуатации с пользователями.
  2. Плагин относится к облачным. Помогает создать новые таксономии для улучшения результатов поиска. Можно делать разноплановые списки ссылок и меню, способствуя поднятию коэффициента конверсии.
  3. Обращает внимание администратора на наиболее популярные рубрики сайта и активность посетителей, проявляемую на сайте. Все это выводится в режиме реального времени.
  4. Primal for WordPress. Обеспечивает посетителям сайта уникальный контент, отвечающий их интересам. Собирает данные по тематике каждой создаваемой страницы. Все это возможно благодаря основам машинного обучения. Содействует сбору данных по показателям активности пользователей и настраивает под них контент.

Кроме того, если понадобится выполнение поисковых операций по контенту сайта, то специалисты рекомендуют обратить внимание на плагин MyCurator Content Curation. Основная цель его установки сводится к предоставлению полной релевантной информации для посетителей. Облачный плагин способствует фильтрации спам-контента, позволяя осуществлять оценку найденных материалов, что оказывает прямое влияние на качество обучения.

Менее популярные, но такие же способные плагины

Основы машинного обучения используют при создании плагинов и менее популярные компании разработчики. На качестве готового продукта внедрение искусственного интеллекта сказывается очень положительно. Ярким подтверждением этого являются:

  • Kindred Posts. Он сам готовит рекомендации по формированию оптимального контента для посетителей, опираясь на их активность. После установки и активации плагина нужно переместить виджет для запуска рекомендационного процесса. Поддается интегрированию с Google Analytics.
  • WordPress Music. Использует машинное обучение для изучения поведения пользователей, их предпочтений и активности. Анализируя полученную информацию, предлагает посетителям предпочитаемую музыку.
  • Quttera Web Malware Scanner. Является облачным сканером вирусного ПО для WordPress. Определяет наличие сайта в черном списке поисковых систем. Применяет для поиска данных технологию Artificial Intelligence Scan Engine.
  • Automatic Alternative Textr. Анализирует изучаемый предмет с помощью Cognitive Services Computer Vision API от Microsoft, который представлен на изображении. На основе полученной информации формирует читабельный текст ALT для изображения.

Заключение

Плагины для WordPress на основе машинного обучения уже не являются редкостью. Использовать их удобно, так как они не просто предлагают определенный набор функций, а постоянно совершенствуются благодаря искусственному интеллекту. В результате сайты предлагают посетителям в первую очередь тот контент, который им интересен.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz