Hyper Cache. Плагин кэширования

Самый большой плюс плагина Hyper Cach это, конечно, его простота настройки – даже новичок сможет установить и подключить кэширование. Он может легко «подружиться» с другими плагинами без вредя для сайта, совместим, например, с wp-pda для мобильных устройств, или с плагином Global Translator и т.п. Поддерживается кэширование для редиректов, 404 страниц, rss фида, можно использовать компрессию страниц gzip, есть специальная система авто очистки дабы минимизировать место занимаемое на диске.

Для установки скачиваете плагин с официального сайта распаковываете архив на компьютере и загружаете его в директорию wp-content/plugins/. Дальше в админке wordpress активируете его. Также для активации кэширования нужно будет добавить в файл wp-config.php строку:

define(‘WP_CACHE’, true);

Если установлены права на запись, то по-моему, плагин сам это сделает, иначе можно вручную. Переходим в настройки модуля – раздел «Параметры», меню Hyper Cach. В принципе, по умолчанию здесь все установлено как нужно для нормальной работы.

Hyper Cache. Плагин кэширования

Возле каждого параметра есть небольшое описания дабы можно было понять зачем он используется. В своем блоге автор также подробно рассказывает о них. Так, например, «Cached pages timeout» – время за которое кэш считается устаревшим. Принцип работы Hyper Cach заключается в том, что при обращении к разным страницам модуль использует сохраненные ранее HTML их версии. Если время, когда та или иная страница была сохранена в кэше больше чем установленное в параметре, то для ее обработки кэширование использовать не будет и она отобразится без плагина + при этом будет «перекэширована» дабы следующие пользователи видели новый сгенерированный ее вариант. В плагине установлено значение жизни кэша 1440 минут – один день.

Еще один момент – Cache invalidation mode. Данный параметр задает какие именно страницы будут удалены из кэша и при каких условиях. Значение «All cashed pages» означает что при любом малейшем изменении в блоге (редактирование поста, комментарий) все страницы кэша будут считаться «недействительными». Второй вариант «Only modified post» более оптимальный, так как при нем очищается кэш только для текущей страницы и архивов, если установлена соответствующая галочка в настройках. Для очень редко меняющихся сайтов на wordpress можно ставить «Nothing» чтобы кэш вообще не чистился при изменениях текстов.

Версия плагина: 2.8.5
Требуемая версия Вордпресс: 2.5 или выше

Произвести монтаж видеонаблюдения Брянск и Брянская область

Сколько можно заработать на своём сайте?




© WordPresse.ru - Русские темы и шаблоны для WordPress 2012
Дизайн и программирование: Максим Зотов

Рейтинг@Mail.ru