No category parents. Убираем родительские категории

Плагин No category parents удаляет родительскую категорию из урла. Пример: вы видите в адресной строке браузера не стандартную ссылку по типу site.ru/category/themes/, а более естественную site.ru/themes/.

Первое, что бросайте в глаза – это функции модуля. Оказывается он не просто удаляет слово "category" из ссылки, но и убирает из url родительские категории. То есть ссылка вида:

/category/parent-category/my-category/

превратиться в совсем простую конструкцию:

/my-category/

Поэтому, если вам требуется именно такое глобальное удаление – можете спокойно использовать плагин No category parents. Для его установки требуется лишь скачать архив с официального сайта здесь, после разархивируете и заливаете файл no-category-parents.php в директорию /wp-content/plugins/ и активируете модуль в админке wordpress. Больше ничего делать не нужно.

Кстати, код плагина не очень большой и весьма наглядный, поэтому я уверен, что его можно подправить для удаления лишь блока category. Хотя в таком случае, если нужно удалять лишь элемент category, а не все родительские категории, получается, что принципиальной разницы между No category parents и WP No Category Base практически нет. Работают оба, так что решайте сами какой из них выбирать.

Версия плагина: 0.2.2
Требуемая версия Вордпресс: 2.3 или выше

Васенина Анна Юрьевна

Сколько можно заработать на своём сайте?




© WordPresse.ru - Русские темы и шаблоны для WordPress 2012
Дизайн и программирование: Максим Зотов

Рейтинг@Mail.ru