Поисковое продвижение сайта. За что платятся деньги?



Сейчас среди владельцев сайтов стало очень модным пользоваться услугами профессиональных веб-агентств. Создав сайт, они не утруждают себя заботами по их раскрутке и продвижении. Эту почетную миссию они поручают специалистам веб-агентства. И за это приходится платить соответствующую сумму.

Так за что платятся деньги, когда заказывается поисковое продвижение сайта?

1) В первую очередь ваш сайт внимательно проверяется. Анализируется его структура, содержание, внешние ссылки. Иными словами проводится комплексный аудит. Ведь специалисты должны иметь представление, с каким материалом им придется работать.

2) Затем сайт необходимо оптимизировать. Без оптимизации даже самый умелый мастер не сможет вывести сайт в ТОП. Это невозможно по определению в связи с низким качеством.

3) Проводится анализ активности сайтов-конкурентов, выявляются их сильные и слабые стороны. Работа с прямыми конкурентами – одно из обязательных условий раскрутки и продвижения сайта.

4) После этого специалисты веб-агентства приступают к использованию активных методов раскрутки сайта. Регистрация в каталогах, обновление материала на сайте, реклама в социальных сетях и прочее – все эти обязанности веб-агентств берут на себя.

А вам лишь остается периодически отслеживать и контролировать, как продвигается работа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz