Женщины, которые разрушают жизнь мужчин

Мужчины — они не так просты как кажется. Иначе почему иногда женщина смотрит на его идеи как на безумие, на его логику как на набор фраз. Мужчины весьма зависимы от воспоминаний детства, мнения общества и самолюбия. Поэтому на их пути и попадаются женщины, которые, как им кажется, понимают их с пол слова, являются идеалом красоты, но не приносят счастья.

Мужчине в детстве не хватало маминой ласки? Он стал успешным бизнесменом, совершает рискованные сделки, но в душе он все тот же ребенок с ущемленными мечтами. Или же наоборот, мать его так воспитала, что только благодаря ее подбадриваниям и веры в успех сына он стал состоятельным мужчиной. И тут в его жизни появляется женщина. Она чем-то похожа на маму — формой рук или носа, жестами, голосом и поэтому в мозгу мужчины как будто что то переключается, когда он видит свою любимую. Он готов плясать под ее дудку и нуждается во внимании. Такая женщина сможет получить полную власть над «взрослым ребенком».

Самостоятельный человек, и его все равно никто не понимает? Мать отговаривает от риска, друзья вообще не считали сделку хорошей идеей. И тут появляется она: понимающая, поддерживающая, дающая советы. Женщина полностью верит в него, и уверена, что все получится. Бросаясь в омут с головой, бизнесмен может полностью потерять инстинкт самосохранения, за которым в лету уйдут и его деньги, поставленные на непродуманный план.

В детстве у него была подруга, которую он от всех защищал вследствие ее беспомощности, или есть взрослая дочь, которая не получала от отца надлежащего внимания в свое время. Такой мужчина примет под свое крыло бедную, беззащитную овечку, которая будет радоваться каждому подарку, почему для нее захочется сделать еще больше. Он бросается на помощь несчастной девушке, которая считает покровителя своим идеалом, что невероятно льстит сильному полу. Девушка, сама того не понимая, восторженными взглядами может подпитывать в мужчине необходимость уделять ей внимание. Он забывает о работе и делах, стремясь принести на блюдечке слабой девочке все блага , что и приводит к крушению карьеры, положения.

Она — модель с идеальными параметрами, девушка, которая являлась в сексуальных фантазиях: похожа на кинозвезду или первую любовь. За ней мужчина готов пойти хоть на край света. Реализация причины, приведшей в свое время к некоему комплексу, заставляет его погружаться в ее мир, полностью отказаться от реальности, что и приводит к плачевным последствиям.

Если на Вашем пути попалась такая сердцеедка, ее необходимо раз и навсегда вычеркнуть из жизни, если дорога карьера и положение в обществе. Скорее всего, эта женщина не является Вашим идеалом, просто есть некоторые черты, которые Вы не находите в своих близких. Общение с ней приведет лишь к временной эйфорие, которая пройдет, оставив после себя лишь разрушения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz